Ольга Веревкина vs администрация

90924
2 минуты
Ольга Веревкина vs администрация
#ВологодскийЦветник #Активистка

Сегодня в проекте "Вологодский цветник" издание "В точку" рассказывает о талантливых, замечательных вологжанках. Поздравляем самую известную вологодскую активистку Ольгу Веревкину!

Ольга, несмотря на занятость, включается почти в каждый городской конфликт, отстаивая точку зрения горожан. Спасибо ей за это!
- Работаю я в вологодском противотуберкулезном диспансере, активная общественная деятельность началась летом 13 года, когда меня пытались высадить из автобуса, - рассказала Оля изданию «В точку».

Ввиду того, что мой рабочий день немного меньше, чем у других, часто именно это время мне помогает решать проблемы с которыми сталкиваюсь. Еще находить время помогает личное желание решить проблему, а не просто не обозначить чиновникам нашего города.

Как показывает опыт, очень много проблем просто оседает в столах наших чиновников, если их постоянно не контролировать, поэтому моя настойчивость тоже делает своё дело. Проблем решено очень много, все рассказывать не буду, расскажу самые проблемные и яркие.
  •  Установка освещения на улице Псковская. Ее более 17 лет вопрос переносили с года в год, я можно сказать прописалась с данной проблемой в администрации города, залезла к чиновникам в печёнку, даже получилось подключить федеральный канал. И освещение появилось.
  • Несколько лет в 2014 году решали проблемы пассажирских перевозок, получилось выгнать из города монстра «Питеравто». К большому сожалению, когда частные перевозчики вернулись в нишу легальных, некоторые из них повернулись к пассажирам спиной, и уже год назад пришлось от произвола частных перевозчиков защищать детей по проблеме их высадки из автобусов.
  • Дорога на улицу Шараповскую много лет проходила через инфекционную территорию противотуберкулезного диспансера. Спасибо Антону Мусихину, ему удалось решить проблему и вывести дорогу из территории диспансера. Данной проблеме было лет 20.
  • Мне удалось остановить строительство морга напротив детской областной больницы. Тут лично общалась с Олегом Александровичем. Получилось, хотя сама в это не верила.
  • Закрытие медцентра на Первомайской, где я сделала все, чтобы выгнать лжесборщиков.
  • Боролась с поборами в садике и школе. В итоге в садике установили за счет администрации сада 3 окна за год, а в школе нашла спонсора, и депутат из Курска Максим Васильев установил окно в классе моего ребёнка. Обещал четыре, но и одно – отличный результат!

Читайте также