"> Наша Кристина на ТНТ | Издание "В точку"

Наша Кристина на ТНТ

1878
1 минута
Наша Кристина на ТНТ

Актриса из Череповца Кристина Поли сыграла роль гламурной модели Маши Гринштейн в новом сериале канала ТНТ "Игра на выживание"

В понедельник, 31 августа на канале ТНТ выходит триллер «Игра на выживание», в котором Кристина Поли исполнила роль гламурной модели Маши Гринштейн.

Действие фильма происходит в глухой сибирской тайге без единого намека на цивилизацию собираются 16 добровольцев, включая двух популярных актеров - Александру Бортич и Алексея Чадова. В рамках реалити-шоу «Выживший» две команды должны месяц продержаться в диких условиях без каких-либо личных вещей, денег, еды и связи. Победитель получит миллион евро. На заманчивое предложение клюнули самые разные участники, но вскоре им предстоит притупить дух соперничества: постановка в один момент обернется реальной борьбой не на жизнь, а на смерть. Участники съемочной группы исчезнут, а рядом с базой кто-то устроит пальбу...

Для справки: Кристина Поли родилась 1 июня 1989 года в Череповце. Занималась плаванием, баскетболом, акробатикой и танцами. В 2011 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская Андрея Зубкова. Была участницей французского проекта «Театральные дебаты» в рамках программы «2010 год, год Франции в России и России во Франции» режиссера Ками Бера (Camille Behr).

С 2012 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Пятницкий. Глава вторая» (Арина), «Райский уголок» (Лиза), «Притворщики» (Света), «Беловодье. Тайна затерянной страны» (Тая), «Психологини» (Вильма) и других.


Читайте также