Вологодские серии «Великолепной пятёрки» покажут на следующей неделе

14057
1 минута
Вологодские серии «Великолепной пятёрки» покажут на следующей неделе

6 марта в 22:25 выйдут первые две серии фильма «Я посадил дерево», 7 марта в это же время покажут две серии фильма «Тайна клада»

Напомним, Пятый канал и кинокомпания «Триикс Медиа» 4 ноября начали в Вологде съёмки выездных спецсерий детектива «Великолепная пятёрка».

- За неделю мы успели сделать очень многое. Всё идёт по плану! Быстро, оперативно, нам всем помогают. Мы уже отсняли Кремлёвскую площадь и Кремлёвский сад, сам Кремль, набережную VI армии, провели съёмки у государственного архива, картинной галереи и центра ремёсел "Резной палисад". В гостинице "Спасская" были организованы интерьерные съёмки, — рассказывал тогда СМИ Сергей Ткачев, заместитель директора картины.

Памятник первому электрическому фонарю, букве «О», местный драмтеатр, «Скамейка желаний», смотровая площадка и парки стали ключевыми местами для съемок.

Также в кадр попали такие исторические места, как церковь Покрова на Козлёне, железнодорожный вокзал, Красный и Каменный мосты.

В съёмках сериала активное участие приняли и вологжане.

Сериал «Великолепная пятёрка» выходит на Пятом канале с 2019 года. Он повествует о буднях оперов убойного отдела Петровского РОВД Санкт-Петербурга, в котором служат пять человек.

Читайте также