Вологжанок, который устроили драку в магазине из-за мужчины, оштрафовали

486
1 минута
Вологжанок, который устроили драку в магазине из-за мужчины, оштрафовали

Мировой судья привлек к административной ответственности 43-летнюю Александру и 37-летнюю Анну за побои


Как следует из материалов дела, в ноябре 2020 года в магазине «Макси» на ул. Псковской в Вологде Анна дернула Александру за волосы, вырвав при этом клок волос, а та три раза ударила ее кулаком в область правового виска.

В судебном заседании Александра с правонарушением не согласилась и отрицала нанесение трех ударов. Она рассказала, что в тот день была в магазине с мужем. Там к нему стала приставать неизвестная женщина, которая не давала ему прохода. Она начала ее отталкивать. В это время женщина схватила ее за волосы и дернула, вырвав клок волос. От этих действий она испытала физическую боль. В ответ на это она ударила эту женщину ладонью по лицу.

Анна факт правонарушения и вину в его совершении не оспаривала. Пояснила, что Александра отталкивала ее от бывшего мужа, с которым она хотела поговорить. Она автоматически схватила ее за волосы, поскольку та сбивала ее с ног. Тогда Александра стала наносить ей удары кулаком в область правого виска, нанесла примерно три удара.

Мировой судья признал вологжанок виновными в совершении правонарушений и назначил каждой наказание в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Постановления в законную силу не вступили и могут быть обжалованы участниками процесса, сообщает пресс-служба вологодских судов.




Читайте также