"> Благодаря мужу беременной вологжанки вертолетная компания вырулила из пандемического кризиса | Издание "В точку"

Благодаря мужу беременной вологжанки вертолетная компания вырулила из пандемического кризиса

6956
1 минута
Благодаря мужу беременной вологжанки вертолетная компания вырулила из пандемического кризиса

Предприниматель рассказала журналу "Форбс", как благодаря беременной жене дипломата из Камеруна, которую нужно было перевезти из Вологды в Санкт-Петербург, ее фирма вырулила из пандемического кризиса.


По словам Ольги Селивановой, владелицы компании «Вертолетная тема», до кризиса основным направлением компании была аренда вертолетов, бизнес-полеты с целью экономии времени топ-менеджеров, а также паломнические направления.

В условиях пандемии спрос на аренду падал, компания перепрофилировалась в вертолетную доставку. Услуга оказалась популярной у премиального сегмента. Стоимость доставки вертолетом начинается от 35 000 рублей за 80-90 км.
- Помог случай: к нам обратился дипломат из Камеруна и попросил перевезти из Вологды в Санкт-Петербург беременную жену. Затем пришел запрос привезти продукты питания на вертолетах в элитный поселок, так как туда было не добраться сухопутно. Услуга оказалась популярной у премиального сегмента. На Рублевку возим то маленьких собачек, то украшения. Сборными грузами заполняем вертолет, и люди счастливы... Мы живем в эпоху, когда в два клика все, что нужно, у вас под дверью. Люди не всегда задаются вопросом, как им это доставят: вертолетом, истребителем или самокатом. Важно лишь время, - рассказывает журналу "Форбс" Ольга.


Читайте также