Кто освоит около 30 млн рублей на инженерные исследования и проверку сметы умной спортивной площадки в Ковыринском парке?

1022
1 минута
Кто освоит около 30 млн рублей на инженерные исследования и проверку сметы умной спортивной площадки в Ковыринском парке?

Вопрос опять без ответа! Определение подрядчика отменили в июле 2022 года, и вот опять незадача, конкурсные процедуры снова приказали долго жить в начале сентября из-за жалобы

Сейчас обращение рассматривают вологодские антимонопольщики.

Главная особенность «умной» площадки заключается в том, что упражняться на ней можно самостоятельно, без инструктора. Это возможно благодаря мультимедийной системе с выходом в интернет. На каждом спортивном снаряде будет табличка с QR-кодом. Если его просканировать через смартфон, можно увидеть правила занятий на конкретном тренажере, обещает пресс-служба правительства Вологодской области.

Средства на площадку выделяет федеральный бюджет, но вологжане - против уничтожения деревьев в Ковыринском парке. Они требуют возвести площадку в другом месте, так как рядом уже есть спортивные учреждения "Витязя". Мнение вологжан вновь игнорируют, рассказывая о создании рабочих групп и дендропланов.

2022-09-07_20-31-28.png



Читайте также