Заказчик мероприятия - известный вологжанам, муниципальный "Гор.Сом35"
"> 625 тысяч рублей потратил бюджет Вологды на слет работающей молодежи | Издание "В точку"

625 тысяч рублей потратил бюджет Вологды на слет работающей молодежи

591
1 минута
625 тысяч рублей потратил бюджет Вологды на слет работающей молодежи

Заказчик мероприятия - известный вологжанам, муниципальный "Гор.Сом35"


Слет молодежных активов предприятий Вологды стоимостью более полумиллиона рублей прошел на спортивно-туристической базе в деревне Шачино Сокольского района с 13-15 августа.

Код расходования средств - "услуги по организации отдыха и развлечений прочие, не включенные в другие группировки".

Контракт получил единственный участник конкурса, компания Константина Зимина "От и До", которая регулярно проводит различные мероприятия для волонтеров и активистов. Средняя стоимость таких контрактов - около 300-400 тысяч рублей.

врик2.jpg

На базе отдыхали и веселились 160 человек и 30 человек-организаторов, хотя губернатор продлил период пандемических ограничений. Напомним, губернатор Олег Кувшинников продлил режим повышенной готовности по предупреждению распространения коронавируса в регионе до 31 августа. В области запрещены все массовые мероприятия, спортивные мероприятия разрешены без зрителей. Закрыты кинотеатры, театры, детские комнаты. Общепит и развлекательные заведения закрыты с полуночи до 6 утра.

Всего на слете соревновались 10 команд. Половина участников, по данным администрации Вологды, - новички. 

fK5DEKpoM28.jpg

Для активистов на слете, кроме отдыха, организовали образовательную программу, интеллектуальный квест, соревнования по дисциплине SUP – серфинг, испытаний на туристической полосе, подарки. Главным подарком-испытанием, судя по фото, было выступление кандидата в депутаты Госдумы Валентины Артамоновой. Выборы, как мы знаем, как всегда, ни при чем!

двое0.jpg

двое.jpg

Победителям, кроме традиционной сувенирной продукции, подарили сертификаты в спортивный магазин либо в магазин электроники номиналом от 2 до 5 тысяч рублей.

Ранее издание "В точку" сообщало, что один из самых популярных ответов чиновников и департаментов администрации Вологды в группе Вконтакте "Вологда в порядке", где жители города требуют навести порядок на улицах и детских площадках, - "нет средств, финансирование в этом году не заложено в бюджете".

Фото - участники слета, странички Вконтакте, группа ВК "Гор.Cом35"


Читайте также