Мэр Вологды Сергей Воропанов уехал в Дубай

544
1 минута
Мэр Вологды Сергей Воропанов уехал в Дубай

На этот раз администрация города Вологды принимает участие в образовательном проекте для 100 крупнейших городов РФ, в котором она участвует с 2020 года.


Стажировка Сергея Воропанова в рамках 10-го модуля образовательной программы проводится в Объединенных Эмиратах. Модуль посвящен на этот раз проектированию городской инфраструктуры, в том числе инновационным технологиям.

Поездка мэра с коллегами, среди которых начальник Департамента городского хозяйства Алексей Шумилов, заместитель начальника Департамента градостроительства по вопросам архитектуры Ольга Макарова и другие, продлится с 7-11 июня.

Как сообщила на запрос издания "В точку" пресс-служба администрации Вологды, обучение финансируется государственной корпорацией развития «ВЭБ.РФ».

Пока раздавленный мощью знаний Сергей Воропанов, который, напомним, получает шестое образование, не считая дубайского, не устраивал традиционный прямой эфир, но будем надеяться, что завтра главный тиктокер наверстает упущенное, а вернувшись, поразит вологжан применением полученных знаний.

Фото - Инстаграм Сергея Воропанова




Читайте также