Ни недели без отставок

1620
2 минуты
Анонс

Ни недели без отставок

Мы уже привыкли к тому, что муниципальный депутат Алексей Коновалов является поставщиком инфоповодов для региональных и иногда даже федеральных СМИ. То с пистолетом катается, то отдохнуть съездит в разгар СВО с последующим лишением членства в партии власти, то с вологжанкой вступит в спор у Вечного огня. Много всего успел сделать Алексей Владимирович, представляя интересы граждан. Хорошие дела тоже были: помощь детям, пенсионерам, благоустройство территорий.

Сегодня же в истории Алексея Коновалова как депутата Вологодской городской Думы поставлена точка. О непростом решении сообщил сам Алексей Владимирович на своей странице в соцсети.

«Принял для себя непростое решение - слагаю полномочия депутата Вологодской городской Думы. За это время было очень многое сделано. Большие проекты реализованы по благоустройству на нашем округе в Заречье - площадь Чайковского, парк Ветеранов, ремонт дворов и тротуаров», - заявил Алексей Коновалов.

Напомним, что Алексей Владимирович был депутатом на освобожденной основе 12 лет. Чем же он займется теперь? Конечно, продолжит вести бизнес, но и общественную деятельность не бросит.

«Сейчас я перехожу в новые проекты, меняю фокус внимания - помощь и поддержка бойцам, героям нашего времени, тем, кто защищает Родину. Мы помогали и продолжим эту деятельность. В планах - помощь непосредственно и лично героям», - анонсировал Алексей Коновалов.

В прощальном слове депутат сказал слова благодарности за дружбу и поддержку ветеранам, детским садам, школам и спортсменам. Коллег и вышестоящее руководство он не упомянул.

«Всегда старались помочь каждому, кто к нам обращался. Дальше - больше. С уважением, Алексей Коновалов», - заключил депутат гордумы.

Напомним, что десять дней назад о своей добровольной отставке сообщил депутат Законодательного собрания Денис Долженко.

Читайте также