Зареченские против!

940
2 минуты
Зареченские против!

Мэр Вологды вынес на обсуждение новую схему движения в центре города

Теперь специалисты предлагают вологжанам на перекрестке Октябрьской Мира и Герцена провести следующие изменения:

- Мини-кольцо вместо обычного поворота налево со стороны.
- Отменить движение прямо по ул. Батюшкова, оставив только поворот направо.

Часть комментариев под этим постом мэра игнорируют нововведения и сводятся к предложению построить через реку новый мост, что существенно разгрузило бы городской дорожный трафик.

Алексей Кулигин:
Строить два моста через реку и не мудрить новыми перекрестками, переходами, поворотами. Нет простоты и удобства никакого в этой схеме. Годами будете предлагать обсуждать какие-то схемы и делать вид, что работа идёт?

Сергей Расторопов:
А, может, всё-таки начать уже строить новый мост, а лучше два?!

Вера Уханова:
Я - пешеход и водитель. Не нужно таких изменений!!! Пробок будет еще больше и дольше, и кольцо это на Мира не нужно, путаница будет там. С Батюшкова выезд только на Октябрьскую: будет нужно такого круголя давать, чтоб на Герцена домой попасть! Зачем бред? Лучше ямочный ремонт сделать на дорогах, и построить два моста, либо окружную вокруг сделать...

Анастасия Серогодская:
Не надо так делать, все Заречье встанет. И так через дворы на Чернышевского все носятся, объезжая пробку, даже под знаки.

Юрий Сова:
Я - водитель. Герцена, Мира, Октябрьская - кольцо, место есть. Остальное оставьте как есть, а то мы - зареченские, никогда не попадём в сторону центра и обратно.

Иван Шириков:
Не нравится. Мира и Октябрьская и так отлично едут, пробок нет, а если так сделать то с Батюшкова прямо на Мира не проехать, а это дополнительный поток на Мальцева, которая и так загружена.

Анатолий Щварц:
И опять тот же вопрос: а зачем? Сейчас там и так вроде проблем нет, только лишний раз перегружать Окрябрьскую, которая и так в час пик забита!

Фото - страница Сергея Воропанова


Читайте также