15 остановок восстановили

6776
1 минута
15 остановок восстановили

В Вологде ведется восстановление поврежденных остановочных комплексов

На данный момент силами Службы городского хозяйства, уже приведены в порядок 15 остановок и на этом, обещают чиновники, они не остановятся.

- Работы по факту поломки остановочных комплексов власти проводят в рамках выделенных бюджетных средств. Основу ремонта составляют: замена поликарбоната, восстановление недостающих досок на стенках и т.п., – рассказывает руководитель МКУ «Служба городского хозяйства» Артём Малышкин.

Уже восстановлены остановки: «Ул. Преминина», «Ул. Мира», «ТЮЗ», «Площадь Чайковского», «Западная», «Бригантина», «Северная». Также восстановлены остановочные комплексы «Областная больница», «Новаторов», «Южный микрорайон», «Ветлечебница», «Яшина», «Зосимовская», «Динамо», «Центр».

Пока еще в работе находятся обе остановки «Динамо» по ул. Мира, «Дворец спорта» на ул. Конева, «РИО» на Окружном шоссе». Также специалисты приводят в порядок комплексы на «Костромской» по ул. Ленинградской и «Ул. Текстильщиков». В дальнейшем работы будут продолжены.

кроме того, напомним, власти планируют установить в Вологде умные остановочные комплексы. Правда, пока это разговоры общественников. Вопрос об умных остановках поднимался на заседании комиссии по вопросам градостроительства и городского хозяйства Общественного совета Вологды. Как выясняется, в среднем цена такого комплекса - 1 млн рублей. 



Читайте также