Администрация Череповца вводит новый стандарт качества

5610
2 минуты
Анонс

Администрация Череповца вводит новый стандарт качества

Жители района Кабачино в Череповце объединились, чтобы врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов услышал их проблемы, которые местные власти не могут решить уже несколько лет.

Ранее мы писали о том, что новый глава региона максимально открыт к общению с вологжанами и специально для этого открыл комментарии в своем телеграм-канале. На сегодняшний день комментарии в канале Филимонова завалены жалобами жителей региона. Стоит отметить, что все профильные департаменты и администрации округов стараются оперативно реагировать на обращения граждан, но чаще всего получаются классические отписки для погашения градуса и имитации бурной деятельности.

Активнее всех себя показали жители района Кабачино. Массовый наплыв кабачинцев в комментарии был спланирован ими же заранее.

«Знающие люди посоветовали создать шумиху в соцсетях нового будущего губернатора! В его телеграмм канале сейчас ажиотаж! Ему пишут много людей, освещая проблемы своих районов. Их слышат и им отвечают организации, «выслуживаясь» перед начальством. В Череповце, в мэрии, сейчас сидят и боятся приезда Георгия Юрьевича, боятся, что полетят головы с плеч, так как в Вологде уже нагоняй раздал. Мы должны использовать эту возможность», - пишут жители района в своей группе.

Важно понимать, что район Кабачино находится в черте города и расположен у подножья нового Архангельского моста. Здесь нет ни нормальной дороги, ни водопровода. Именно этих благ цивилизации уже несколько лет добиваются местные жители, но пока смогли добиться только тотального игнора со стороны мэра Череповца Вадима Германова. Новый глава региона для кабачинцев - это возможность сделать свою жизнь комфортнее, поэтому они пошли к нему в «телеграм-приемную». Вот, что пишут:

«У наших жителей «крик души», который игнорируют местные власти.
Наш район принадлежит городу 40 лет и тарифы городские, но у нас нет дороги и нет водопровода. Асфальт, сказали, не положат пока не проведут коммуникации, но их проводить к нам не собираются. В нашем районе живут дети, пожилые люди и инвалид первой группы. Дают участки многодетным семьям. Активисты нашего района в черном списке у мэра города и бывшего губернатора. Дорогу чем-то подсыпают, но при первом дожде размывает и образуются глубокие ямы, по котором ехать можно 5-10 км/ч. Надеемся на Вас».

Вместе с жителями Кабачино надеемся на то, что Георгий Юрьевич услышит их крик души, ну а пока врио губернатора знакомится с ситуацией в регионе, администрация Череповца ответила кабачинцам, что «8 ноября дорогу проверял наш подрядчик, она была в удовлетворительном состоянии».

Предлагаем читателям «В Точку» запомнить, как выглядит дорога в удовлетворительном состоянии по мнению череповецкой администрации. Фото прикрепляем.

Читайте также