Губернатор на связи!

20482
3 минуты
Анонс

Губернатор на связи!

Телеграм-канал врио губернатора Вологодской области Георгия Филимонова - это пространство эскапизма, ухода от официоза. Именно так он охарактеризовал свое видение на данную социальную сеть, а еще признался, что на 90% сам ведет свой канал.

Вологодские журналисты попросили Георгия Юрьевича открыть комментарии в канале, на что он ответил: «Ребятки, да. В новом качестве, конечно, надо открывать. Это инструмент обратной связи - соцсети губернатора. Обязательно должна быть обратная связь».

Да, пока Георгий Филимонов был в должности заместителя председателя правительства Московской области, комментарии в его официальном телеграм-канале были закрыты. Сказал - сделал. Теперь любой желающий сможет написать Георгию Юрьевичу в комментарии и донести необходимую информацию.

Вологжане не могли пройти мимо уголка эскапизма нового врио губернатора и массово залетели в комментарии его канала. Поздравляли с вступлением в новую должность, посоветовали «нанять модераторов» и, конечно же, поделились своими проблемами. А еще Георгий Филимонов уже стал любимчиком у жителей региона. Смотрите сами:

«Георгий Юрьевич, вы такой свой!
Удачи вам»

«Это здорово, что есть обратная связь. Действительно, как Вы заметили, лучше общаться по-домашнему, на русском языке, без всяких там нонкрф...и прочей зарубежной шелухи. С назначением! Надеемся, что Вы расшевелите наши вологодские болота».

«Георгий Юрьевич, с возвращением на Вологодчину! Ваш опыт работы в Московской области точно пойдет на благо родного региона».

«Новый политический краш. Успехов».

«Георгий Юрьевич, народ с Вами. Наведите, пожалуйста, порядок в области».

«Симпатичный».

Многие задаются вопросом: как Георгий Юрьевич, еще не прилетев в Вологду, смог взять на контроль ситуацию с аварийными сетями ТГК-2 и отключение электроэнергии в Грязовце? Врио губернатора на это ответил, что «довольствоваться красивыми докладами и не вылезать из кабинета - это не наш путь».

Вологжане, конечно же, с надеждой восприняли подобный настрой Филимонова и моментально засыпали его канал своими вопросами и пожеланиями. Вот, что волнует жителей области на сегодняшний день:

«Наведите порядок в Череповце с подачей тепла и горячей воды в Заречье. Каждый день практически отключают. Народ мерзнет, с ужасом ждем зимы. Запущено до предела».

«Обратите внимание на Верховажский район, такая убыль населения ужасающая».

«Обратите внимание на меры поддержки малочисленной народности Вепсы! Бабаевский район, сельское поселение Пяжозерское. Ни дорог, ни связи, ни постоянного магазина Пожилые люди вынуждены выживать. Нельзя же так. Не у всех есть личные автомобили выехать в город».

«Нужна ротация кадров чиновников в регионе на руководящих местах, иначе ничего не поменяется. И нужно вкладывать деньги на ремонт и благоустройства не только г. Череповца, но и наконец-то обратите уже внимание г. Вологда».

«Пристального внимания требует снабжение льготными препаратами диабетиков. Третий месяц не могу получить форсигу и гликлазит, а в городских аптеках они есть, но цена кусается».

Стоит отметить, что предложений и пожеланий к губернатору поступило очень много, на часть из них Георгий Юрьевич уже ответил лично и заявил, что принял их в работу.

«Дорогие друзья! Рад, что идея открыть комментарии зашла. Я на связи. Как разгребу текучку, - отвечу на вопросы. Спасибо большое», - заявил Георгий Филимонов.

Если вы еще не подписались на телеграм-канал врио губернатора, то советуем сделать это прямо сейчас. Возможно, Георгий Юрьевич действительно работает для людей!

https://t.me/filimonov_official

Читайте также