Легенде вологодского парламента - 45!

2468
2 минуты
Анонс

Легенде вологодского парламента - 45!

Герой многих наших материалов, многодетный отец, спортсмен, автор крылатых выражений, бизнесмен, депутат Законодательного собрания Вологодской области, одним словом - человек, при жизни ставший легендой, сегодня празднует юбилей. Денису Долженко - 45!

Не знаем, хорошо это или плохо, но последний год Денис Евгеньевич все чаще проводит вне границ родной области - то в Москве лекции читает, то по горам марафоны бегает, иногда его замечают в средней полосе России, а еще чаще парламентария можно увидеть на заграничных курортах - ОАЭ, Турция, Иран. Сегодня в свою коллекцию Денис Евгеньевич добавил еще одну страну - Королевство Таиланд.

Именно на теплых островах депутат решил отметить круглую дату. Зима в Вологодской области в этом году вновь показалась для Дениса Евгеньевича очень морозной, да еще проблемы с ЖКХ накрыли наш регион. Лучше - подальше отсюда, решил народный избранник. Вы же помните, как ровно год назад Денис Долженко рекомендовал вологжанам утепляться по его примеру - уезжать в теплые страны. Прошлогодний дубайский лайфхак Долженко, как вы помните, не оценил первый секретарь «Единой России» Андрей Турчак и разразился гневом на вологодского депутата. Тогда Долженко был исключен из парламентской фракции и получил тонны негативных комментариев в свой адрес. Сейчас, кажется, пойдет новая волна в сторону Дениса Евгеньевича, и мы сейчас не о теплой воде Андаманского моря. Смотрите сами, что пишут коллеги:

«Моральные принципы у депутата, видимо, отсутствуют напрочь. Ведь за последнюю неделю на Вологодчину пришло сразу несколько трагичных новостей о гибели земляков на поле брани в борьбе с нацизмом. Люди по копейке собирают на помощь нашим мобилизованным бойцам. Денис Долженко же тратит сотни тысяч рублей на свой отдых на солнышке, океане. Бог ему судья», - пишет тг-канал Вологодский анализатор.

В День рождения принято поздравлять человека. Вот и мы скажем несколько добрых слова нашему любимому депутату. Денис Евгеньевич, спасибо, что вы есть у нас - вологжан. Не уезжайте, пожалуйста, от нас никуда!

Читайте также