Насколько плохи дела у главы Великоустюгского округа Александра Зимина?

6318
3 минуты
Анонс

Насколько плохи дела у главы Великоустюгского округа Александра Зимина?

Губернатор - новый, методы - новые, а в Великом Устюге до сих пор живут по старым методичкам. Сейчас мы вам расскажем о том, чем в рабочее время занимаются чиновники Великоустюгской администрации.

Многие уже, наверное, в курсе, что врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов не только сам приехал из Подмосковья, но и привез с собой столичные методы управления регионом. Георгий Юрьевич ломает не только стереотипы о забронзовевшем губернаторе, но но и сложные связи, которые здесь выстраивались годами. Местные чиновники пока воспринимают все в штыки и не брезгуют старыми методами пиара.

Мы уже писали о том, что врио губернатора старается быть максимально открытым для вологжан - открыл комментарии в соцсетях, лично отвечает на обращения граждан, показывает свою деятельность без купюр и вообще наш человек. Телеграм-канал Георгия Филимонова - сейчас является спасительным кругом для жителей региона. Вологжане каждый день пишут главе области о своих проблемах, а что самое главное - пишут с реальной надеждой на разрешение этих проблем.

Вологжане - пишут, а отвечает кто? Конечно, Георгий Филимонов и его команда на связи, но к работе подключили и окружные администрации. Отвечают даже ночью. Как говорится, работа кипит, никто не понимает, к чему это приведет, но реагировать надо.

На этом фоне выделились чиновники из администрации Великого Устюга. Жаль, что отметились они не количеством решенных вопросов. Чиновники с родины Деда Мороза активничают в другом - воспевают своего главу Александра Зимина в комментариях телеграм-канала Георгия Филимонова.

Вот, что пишут:

«Добрый день Георгий Юрьевич и жители Вологодской области. Я хочу поблагодарить за уют нашего Великоустюгского округа. Наш город очень преобразился. Организованы новые места отдыха. Набережная, сквер Мира, площадь Ленина, сквер Заводской. В Великом Устюге есть все для занятий спортом, закрытый ледовый каток, бассейн, новый ФОК, у каждой школы установлено спортивное ядро. В культурной жизни город тоже продвигается, есть свой театр, стало больше культурно-массовых мероприятий, свой кинотеатр, приглашают звезд. Я очень рада, что это моя малая родина и мне здесь комфортно», - пишет Анна А.

«Спасибо за развитие Великого Устюга! У нас - отличный глава. Столько строек и обновлений не бывало еще никогда. Процветания родному краю. Зимину наше уважение», - пишет kenrar.

В комментарии к Филимонову на защиту Зимина пришла и начальник правового управления округа Юлия Шевцова.

«Великоустюгский округ быстро развивается и это сложно не заметить. Молодежь возвращается благодаря позитивным переменам. Именно такой темп развития задал глава округа А.В. Зимин. Команда администрации работает над новыми проектами и принимает максимальные усилия для участия в федеральных программах», - пишет Шевцова.

Самое интересное в этой истории, что подобные оды во славу Александра Зимина кажутся странными на фоне многочисленных жалоб со стороны местных жителей. Сами же хвалебные письма пишутся сотрудниками администрации. Каждая такая запись имеет «лайки» только лишь от чиновников. Получается, сами себя похвалили - сами себя и поддержали. Вот чем занимаются чиновники из Великого Устюга в рабочее время.

Тем временем, в Великом Устюге все больше и больше недовольных работой главы округа Александра Зимина. В городе уже создана инициативная группа, которая добивается отставки действующего главы. Об этом мы расскажем чуть позже.

Читайте также