С какой сумкой идти голосовать?

1449
1 минута
Анонс

С какой сумкой идти голосовать?

Накануне в России стартовали трехдневные выборы президента. Пока в одних городах обсуждают диверсии на избирательных участках, а в других победителей викторин, в Череповце все внимание забрала на себя Галина Германова - супруга мэра Вадима Германова.

Градоначальник, как и полагается, с самого утра пришел на избирательный участок, чтобы отдать свой голос. Пришел, да не один, а по семейной традиции вместе с женой и показал весь процесс в своих соцсетях. Вот тут то и началось самое интересное. Диванные следопыты мигом распознали, что Галина Германова имела неосторожность появиться на публике с сумкой FURLA. Стоимость данного аксессуара составляет ни много ни мало 50 тысяч рублей.

Много это или мало, учитывая должность Вадима Германова и его доход, например, за 2019 год. Тогда он заработал 168 миллионов рублей. В соцсетях на эту тему разгорелись нешуточные споры: одни говорят, что это «ту мач», другие - слишком дешево для первой леди города металлургов.

Наше мнение? Мы предлагаем отвлечься от Галины Германовой и ее FURLA и обратить внимание на череповчанку Ольгу Симонян. Женщина шьет сумки из пакетиков от кошачьего корма. Пакетики предварительно хорошо моются и сушатся, никакого запаха нет. Идею череповчанка подсмотрела в соцсетях, где одна мастерица делала пакеты из пакетиков от семечек. Красиво!

Читайте также