Танцы на костях от вологодских блогеров

1271
2 минуты
Анонс

Танцы на костях от вологодских блогеров

Не вся Вологда скорбила 24 марта - в день общенационального траура по погибшим в «Крокус Сити Холле».

Напомним, что накануне по всей стране были приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия.
Запланированные мероприятия в театрах и концертных залах были отменены или перенесены. Это же затронуло спортивные мероприятия.

Вологодская область не исключение. Врио губернатора Георгий Филимонов также заявил, что в связи с произошедшей трагедией он принял решение отменить все развлекательные, спортивные и культурно-массовые мероприятия на выходных.

К сожалению, не все вологжане остались неравнодушными к трагедии в Подмосковье. Один из местных фудблогеров не стал отменять свое «выступление», запланированное на 24 марта. Оно должно было пройти в ресторане, расположенном в самом центре областной столицы. Неравнодушные вологжане намекнули блогеру, что в такие тяжелые для все страны дни стоит воздержаться от подобных мероприятий не только в целях безопасности, но и в дань памяти погибшим соотечественникам.

«Хотите грустить - грустите, но не мешайте мне делать мое дело», - заявил Григорьев на просьбы жителей города.

Встреча блогера с подписчиками все-таки была отменена, но не по воле организатора. По всей вероятности, руководство ресторана, где должна была пройти встреча, не стало брать на себя репутационные риски и отменило мероприятие.

Сам фудблогер остался недоволен, что шумиха в соцсетях все-таки сорвала его долгожданное выступление в день общенационального траура. Стоит отметить, что вход на эту встречу стоил 500 рублей.

«Мне позвонили из ресторана и сказали, что мероприятие придется перенести. Спасибо всем, кто пиарит меня, разгоняет эту тему. Больше народа узнает обо мне», - заявил блогер.

Остальные вологжане накануне провели акцию памяти на Кремлевской площади, выложив из свечей надпись «Вологда скорбим 22.03.24».

Читайте также