Визитная карточка Александра Васильевича Гордеева

7581
2 минуты
Анонс

«Ты зачем усы сбрил, дурик?», - мог бы спросить Евгений Николаевич Ладыженский у депутата Заксобрания Александра Васильевича Гордеева, узнав в нем своего друга Володьку Трынкина.

Конечно, такой встречи никогда не произойдет, например, потому что в Вологде нет ресторана «Плакучая Ива», да и Александр Васильевич никогда не расстанется со своими знаменитыми усами.

Усы Гордеева давно стали его визитной карточкой или как сейчас модно называть – личный бренд. Такие есть только у пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. Усы любил носить еще экс-мэр Вологды Евгений Шулепов, но при переезде в Госдуму имиджмейкеры посоветовали ему сбрить их, мол, не соответствуют образу современного политика.

Сам Александр Васильевич очень гордится своим атрибутом, с которым не расставался всю свою сознательную жизнь.

Dl3h1lJpof0.jpg

«У меня уже в школе начал пробиваться пушок над верхней губой, во время «срочной» на флоте приходилось бриться каждый день, ну, а уж после службы с усами я не расставался», - говорил еще давно Гордеев.

Усы, как и вологжане, требуют заботы, но хороший политик тем и отличается, что его хватает на всех. Александр Гордеев не даст соврать.

«Да, они требуют заботы: мыть, причесывать, постригать, оформлять, закручивать кончики… Но ничего, я привык», - делится парламентарий.

Помните, совсем еще молодой на тот момент комедиант Гарик Харламов пел: носи усы, носи не ссы. Так и Александр Васильевич не чурается своих экстравагантных усов, хотя признается, что за глаза его называют Чапаевым, Бальзаком, Мопассаном, Вилли Токаревым и даже Сальвадором Дали.

«Я на людей не обижаюсь, пусть говорят», - говорит экс-глава Вологодского района.

Гордеев вообще человек с отличным чувством юмора. Лет 8 назад он решил разыграть всех на первое апреля и показал себя без усов. Об этом даже писали местные СМИ. Тревога, конечно, была ложной. Александр Васильевич еще тот баловень – освоил фотошоп.

z1kZQhhKTv0.jpg

Какой Гордеев? Какие усы? Вы новости вообще читаете? Да, читаем. Недавно, кстати, Гордеева обвинили в том, что он решил с помощью продажи недвижимости вновь напомнить о себе. Ну, а мы, как Робин Гуд, забираем хайп у Дениса Долженко и отдаем бедным.

Такие вот усы Гордеева. Пользуясь случаем, хотим вам показать, как выглядели бы наши уважаемые политики, если бы их укусил Александр Васильевич.

i1IaX4Copdw.jpg

ta3tQJnDnqk.jpg

DaJs0KwOo_E.jpg

qF8aAzKBziQ.jpg

FR-d7N34zks.jpg

ohe5N4D-Naw.jpg

O6T3NRVfUrw.jpg

Читайте также