Вологжанка назвала депутата Коновалова наркоманом

1243
2 минуты
Анонс

Вологжанка назвала депутата Коновалова наркоманом

Депутат городской думы Алексей Коновалов попал в скандал у Вечного огня. О конфликте, произошедшем в самом центре областной столицы, рассказал сам народный избранник.

Алексей Коновалов сообщил, что прогуливался по центру города вместе со своей дочкой и решил посмотреть на Вечный огонь. В этот момент к нему подошла женщина с собакой и начала делать замечания. Претензия вологжанки к мундепу - Вечный огонь это не детская площадка и нечего тут выгуливать своих детей.

«Больше всего меня поразило, что женщина попыталась натравить на меня и моего ребенка собаку, сказав команду «фас». После этого я начал съемку», - рассказал депутат Коновалов.

К своему рассказу депутат приложил видеозапись конфликта, точнее, его активную фазу. Начало словесной перепалки на видео не попало, но по словам дамы с собачкой, Алексей Коновалов плюнул ей в лицо и ударил собаку ногой. Не знаем, почему, но на протяжение всего видео, женщина называет депутата «наркоманом».

Стоит отметить, что в ходе конфликта депутат продемонстрировал хладнокровие и выдержку и не стал опускаться до оскорблений и проявления агрессии даже после слов женщины о том, что «вас не мать родила, а какое-то чудовище». Кажется, Алексей Владимирович уже понял, что он человек публичный и любое неосторожное движение и слово может привести к негативным для него заголовкам в СМИ. Например, как это было с демонстрацией пистолета.

По итогам конфликта депутат задал сразу три риторических вопроса: «Весна? Обострения? Это только со мной происходит?». Конфликт с участием Алексея Коновалов уже активно обсуждается в соцсетях, но справедливости ради стоит отметить, что абсолютное большинство встало на сторону депутата. В комментариях вологжане пишут, что в данной ситуации им «больше всего жаль собаку и дочку Алексея Владимировича», шутят на тему того, что «собака адекватнее хозяйки», да и вообще «не стоит обращать внимание на городских сумасшедших».

Полное видео конфликта можно посмотреть по ссылке.

Читайте также