Жители бульвара на улице Пирогова просят власти не убирать территорию по ночам

98
1 минута
Жители бульвара на улице Пирогова просят власти не убирать территорию по ночам

С 3 часов ночи до 5 часов утра жители улицы Пирогова не могут нормально спать: под их окнами работают то трактор, то поливальная машина

- По всей улице среди ночи ездит трактор-"поливалка". Грохот от него жуткий. Народ выходит на балконы и дурными словами склоняет водителя. Водитель, как из мести, уезжает и в течение часа, когда все опять уснули, начинает второй акт поливки, - возмущаются местные жители.

Вологжане задаются вопросом "Неужели полив кустов стоит здоровья жителей?"

Два дня назад через группу "Вологда в порядке" администрация ответила жителям улицы, что подрядчикам рекомендовано изменить время полива.

- Сегодня, время изменилось, наверное. Но лучше не стало: трактор ездил с часа ночи. Вернулся в 6 утра. Простите, но это издевательство какое-то! Не прополоть нормально бульвар ваш подрядчик не может, не отмыть! Ищите нормального подрядчика, - требуют жители от администрации.

Как стало известно интернет-порталу "В точку" из собственных источников, жители бульвара готовят коллективную жалобу в прокуратуру. Ночные поливы нарушают закон о тишине, считают вологжане.

Фото - группа "ВОП"

Читайте также