Жителям улицы Конева сегодня станет теплее

347
1 минута
 Жителям улицы Конева сегодня станет теплее

Тепло вернулось в дома по улице Конева и на Осановском проезде Вологды

Вологжане считают, что оперативность ремонтников подстегнули многочисленные публикации в соцсетях. Горожане в различных пабликах горячо выражали свое недовольство решением отключить горячую воду и отопление в разгар не самой теплой осени.

Мэр Вологды Сергей Воропанов никак не комментирует это недовольство, лишь сообщив сухие факты о начале подключения к теплу этой части города:

- В тепловой камере ТК17 рабочие уже провели врезку до запорной арматуры. Поэтому и появилась возможность досрочного подключения.

Жителей микрорайона Бывалово согреют завтра - 23 сентября.

- Работы по переподключению нового участка магистральной теплосети к существующей в районе улицы Поэта Романова продолжаются. Идем с опережением графика, по плану подача тепла в дома Бывалово в пятницу, 23 сентября, - пообещал сегодня вологжанам мэр. - Подрядчик переложил 2 км теплосетей (в двухтрубном исполнении), они станут заменой аварийной теплотрассы между микрорайоном Бывалово и Конева. Всего при крупнейшем дорожном строительстве последних лет нужно перестроить около 18,5 км самых разных сетей на новой городской улице.

Читайте также